الفواكه والخضروات هي أفضل المصادر لفيتامين C. مصادر غنية وتشمل:
البابايا - 1 = 313٪ من القيمة اليومية
القرنبيط - 1 كوب نئ = 86٪ من القيمة اليومية
الفلفل - 1 كوب نئ = 195٪ من القيمة اليومية
البروكلي - 1 كوب نئ = 135.5٪ من القيمة اليومية
البرتقال -1 - 116٪ من القيمة اليومية
اللفت - 1 كوب مطبوخ = 88٪ من القيمة اليومية
المكونات
2 البرتقال
1/2 الشمام
1 كوب من الفراولة
1 الطماطم
الطريقة
اعصر جميع المكنوات ثم اضربهم مرة فى الخلاط مع مكعبات الثلج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق