الاثنين، 20 يناير 2014

الأطعمة الغنية بفيتامين سى C



الفواكه والخضروات هي أفضل المصادر لفيتامين C. مصادر غنية وتشمل: 
البابايا - 1 = 313٪ من القيمة اليومية 
القرنبيط - 1 كوب نئ = 86٪ من القيمة اليومية 
الفلفل - 1 كوب نئ = 195٪ من القيمة اليومية 
البروكلي - 1 كوب نئ = 135.5٪ من القيمة اليومية 
البرتقال -1 - 116٪ من القيمة اليومية 
اللفت - 1 كوب مطبوخ = 88٪ من القيمة اليومية

عصير دكتور اوز لفيتامين سى C
المكونات 
2 البرتقال 
1/2 الشمام 
1 كوب من الفراولة 
1 الطماطم 
الطريقة
اعصر جميع المكنوات ثم اضربهم مرة فى الخلاط مع مكعبات الثلج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق